女性の為の総合情報サイト。美容医療やエステサロンを特別価格でご提供。綺麗の引き出しを開いてあなたも知らない自分に出会えるお手伝いを致します。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

依頼者様からお預かりした個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法令を遵守し、最善の注意を払って、厳重に取り扱ってまいります。以下に当社のプライバシーポリシーを定めます。

個人情報について
株式会社アヴェック(以下、当社という)は、クライアント企業の顧客情報をはじめとする 個人情報を保有しており、その重要性を認識し、適切な取扱を徹底することが、 当社の社会的義務であると考えております。よって、ここに以下の個人情報保護方針を制定するとともに、全従業員一丸となり適切な 個人情報保護マネジメントシステムを構築し、継続的に改善していきます。
個人情報の収集と利用
当社が個人情報を収集する際は、利用目的を明確にし、本人の同意を得た上で、適切な方法で個人情報を取得します。 また、収集した個人情報は利用目的の範囲内でのみ利用し、利用目的外での利用を防止するための規程や管理体制を整備します。
個人情報保護のための社員教育
当社の役員、正社員、契約社員、アルバイトを含めた全従業員は、個人情報保護および個人情報の適切な管理方法についての教育し 日常業務における個人情報の適切な取扱いを徹底いたします。
個人情報の管理者の設置
当社は、個人情報保護管理責任者を設置し、社内における個人情報の適切な管理体制を整備します。
収集した個人情報の第三者への開示
当社は収集した個人情報を、下記の場合を除き第三者に開示・提供することはありません。 1.本人の承諾を得た場合 2.情報処理などのために、当社の業務委託先に必要な範囲で個人情報を預託する場合 (この場合は業務委託先にも個人情報保護を徹底させる) 3.法令で認められた場合 4.本人および公衆の生命・健康・財産などの重大な利益を保護するために必要な場合
セキュリティについて
個人情報への不正アクセスなどを防止するための措置万全の体制及び個人情報の漏えい 紛失または破壊・改ざんの防止及び是正のために必要かつ適切な措置を整え 個人情報の管理体制に関して継続的に改善に努めます。
法令等の遵守について
当社は、保有する個人情報に関して適用される法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。
問い合わせ等について
当社は本人から、本人自身の個人情報の開示、訂正等の要望を受けた場合、または本方針 個人情報に関する問い合わせや苦情・相談を受けた場合は下記の【個人情報ご相談窓口】で合理的な範囲で適切に対処いたします。
個人情報保護マネジメントシステムの見直し
個人情報保護マネジメントシステムおよび本方針を、少なくとも年1回以上のタイミングで見直し 個人情報の取扱い及び管理をより良いものしていくため個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に努めます。

【個人情報ご相談窓口】

大阪市淀川区西中島5丁目14番10号サムティ新大阪フロントビル7階
株式会社アヴェック
TEL 06-6305-1830

特別割引でお申込みできます TEL 0120-891-001 メールフォームからは24時間受付
受付時間 平日 10:00 - 18:00

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP
Copyright © 株式会社 アヴェック 綺麗の引き出し All Rights Reserved.